Blog

Os Perigos da Carne Falsificada

carne vegetal

Os Perigos da Carne Falsificada

 

* Para evitar os perigos dos produtos de carne falsificados é necessário aumentar a conscientização sobre este último ataque à saúde humana.

* Alimentos falsos — incluindo carne cultivada em laboratório, laticínios sem origem animal e carne de origem vegetal — são a mais recente tentativa dos globalistas de controlar o fornecimento de alimentos

* Os globalistas estão tentando substituir a criação de animais por carne cultivada em laboratório, o que permitirá que empresas privadas controlem efetivamente a população humana.

* A ideia de que os animais devem ser retirados da pecuária, para salvar o planeta é pura Fake News, os animais são uma parte integrante do nosso sistema de alimentação saudável e são criados para isso.

* A tese dos veganos é uma utopia já que milhares de pássaros, marmotas, abelhas e uma infinidade de insetos são mortos na agricultura pelos agrotóxicos. E detalhe esses bichos não são os criados pelo homem e sim pela natureza selvagem.

* Outro detalhe é que se os humanos parassem de consumir comida animal, todos os animais que existem para isso hoje seriam mortos e extintos do planeta, como porcos, galinhas, vacas, bois, dentre outros.

* À carne falsa é uma mistura ultraprocessada de produtos químicos, ingredientes geneticamente modificados, pesticidas e ácido linoleico tóxico que promoverá doenças crônicas e o aumento desenfreado do câncer no Mundo.


Compartilhe:

Blue Zones

Geração Solar e Mobilidade Elétrica

Green Zones

Medicina do Estilo de Vida

Medicina Ocidental

Medicina Oriental

Metafísica

Não sabemos nem aquilo que não sabemos

Nutrigenômica e aumento da longevidade

Prevenção Real

V+100A

Dicas Golden Zone

Golden Zone - 2025 © Todos os direitos reservados