Comer Ovos Ajuda A Reduzir O Risco De Doenças Cardíacas
* Pesquisas mostram que comer ovos até seis vezes por semana reduz o risco de morte por doenças cardíacas em 29% e reduz a mortalidade geral em 17%.
* A colina, um nutriente essencial encontrado nos ovos, contribui para a saúde do coração ao reduzir os níveis de homocisteína, um importante fator de risco para doenças cardiovasculares.
* Além das doenças cardiovasculares, a deficiência de colina leva a várias complicações de saúde, como doença hepática gordurosa, degradação muscular e declínio cognitivo.
* Ovos criados em pasto de uma fonte confiável (orgânicos e certificados) oferecem os maiores benefícios à saúde, reduzindo as gorduras ômega-6 prejudiciais que contribuem para a inflamação e doenças crônicas.
* Comer as gemas é importante porque garante que você obtenha todos os nutrientes, incluindo vitaminas essenciais, antioxidantes e aminoácidos necessários para uma saúde ideal.
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