Blog

Comer Ovos Ajuda A Reduzir O Risco De Doenças Cardíacas

ovo

Comer Ovos Ajuda A Reduzir O Risco De Doenças Cardíacas

 

* Pesquisas mostram que comer ovos até seis vezes por semana reduz o risco de morte por doenças cardíacas em 29% e reduz a mortalidade geral em 17%.

* A colina, um nutriente essencial encontrado nos ovos, contribui para a saúde do coração ao reduzir os níveis de homocisteína, um importante fator de risco para doenças cardiovasculares.

* Além das doenças cardiovasculares, a deficiência de colina leva a várias complicações de saúde, como doença hepática gordurosa, degradação muscular e declínio cognitivo.

* Ovos criados em pasto de uma fonte confiável (orgânicos e certificados) oferecem os maiores benefícios à saúde, reduzindo as gorduras ômega-6 prejudiciais que contribuem para a inflamação e doenças crônicas.

* Comer as gemas é importante porque garante que você obtenha todos os nutrientes, incluindo vitaminas essenciais, antioxidantes e aminoácidos necessários para uma saúde ideal.


Compartilhe:

Blue Zones

Geração Solar e Mobilidade Elétrica

Green Zones

Medicina do Estilo de Vida

Medicina Ocidental

Medicina Oriental

Metafísica

Não sabemos nem aquilo que não sabemos

Nutrigenômica e aumento da longevidade

Prevenção Real

V+100A

Dicas Golden Zone

Golden Zone - 2025 © Todos os direitos reservados