Últimas Pesquisas: OVOS SÃO BONS PARA O SEU COLESTEROL.
Os ovos são considerados um dos alimentos mais perfeitos do mundo, mas tornaram-se um alvo com base na falsa premissa da instituição médica de que comer muitas gemas aumentaria o colesterol.
As galinhas não eram consideradas muito além da produção de ovos até que um novo conceito apresentando o frango como prato principal decolou no final dos anos 40, com base na iniciativa da indústria alimentícia de encontrar mais usos para os frangos.
O colesterol LDL denso e de partículas pequenas em seu corpo é um fator de risco para risco de doenças cardíacas, enquanto partículas grandes e fofas de LDL constituem um risco menor, mas aqui está o chute: os ovos convertem pequenas partículas de LDL em partículas grandes.
No estudo, pessoas com diabetes tipo 2 ou pré-diabetes ingeriram 12, oito ou dois ovos por semana durante um ano, após o qual uma série de testes não mostrou quaisquer consequências negativas para a saúde.
Os 113 miligramas de colina (quase 25% da sua Ingestão Diária de Referência ou DRI) são cruciais para mulheres grávidas, pois ajudam a prevenir certos defeitos congênitos, incluindo espinha bífida, e apoiam o desenvolvimento cerebral dos fetos.
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