Blog

A Cereja do Bolo Para Quem Tem Câncer

a cereja do bolo

A Cereja do Bolo Para Quem Tem Câncer

 

Uma coisa a saber é que o que é bom para quem é saudável, normal é ruim para quem tem câncer.
O câncer por mudar a biologia da célula para crescer passa a ser um novo agente obsessor que deve ser combatido retirando dele o seu solo fértil .
Duas coisas são extremamentes importantes para o progresso do câncer. A primeira é ele ter os nutrientes com os quais floresceu sempre disponíveis, e segundo conseguir proteção contra o ataque de radicais livres.

Uma quimioterapia nada mais é do que injetar no sangue uma substância que tenha a capacidade de criar alto grau de estresse oxidativo, gerando radicais livres em abundância que ataquem as células de câncer , com o efeito colateral de também atacarem as células normais.
Portanto uma coisa que se deve evitar prioritariamente são os antioxidantes que neste caso passam a proteger as células cancerosas dos ataques dos radicais livres!
Uma pessoa que faça quimioterapia e não sinta , enjoos, vômitos, dor de cabeça e muscular , queda de cabelos, dentre outros efeitos colaterais da quimioterapia, é provavelmente uma pessoa que está bem protegida com antioxidantes e portanto a quimioterapia não terá a eficácia esperada. Aqui podemos sempre dizer que é preciso ir ao Inferno para atingir o Céu .
Em segundo lugar, devemos mudar a nossa alimentação e comermos não só coisas que não tenham antioxidantes, e são muitas , e nem suplementos como : Vitamina C, Cúrcuma, COQ10, Ácido acetilsalicílico ( Fluimucil para catarro) e inúmeros outros , como também executar a troca daquilo que mais consumimos para podermos substituir os nutrientes que possam mudar o solo fértil de onde as células cancerosas prosperam.

E também evitar a geração de hormônios em excesso no corpo , especialmente para os câncer de próstata e mama. Algumas vitaminas do complexo B , principalmente a B9, folato, são nocivas para estes tipos de câncer. Existem muitos alimentos com abundância dessa vitamina sendo o mamão papaia, o campeão, mas todos os mamões têm.
A Quercetina é um forte antioxidante presente na casca da maçã . Portanto comer maçã sem casca é extremamente importante para quem tem câncer.
Este artigo poderia até virar um livro pois o assunto é muito extenso. Posso também supor que tomar muitos antioxidantes , para quem é saudável, pode criar um ambiente propício a início de um câncer, já que caso alguma célula se torne agressiva ela não será incomodada pelos radicais livres que são gerados diariamente , principalmente para pessoas ativas e mais ainda para aquelas que se exercitam.

Por isso do perigo dos multivitamínicos e de outros suplementos tomados indiscriminadamente, principalmente vitamina C em alta dose.
Espero que esse artigo possa ajudar, principalmente, aqueles que tem câncer e precisam que seus tratamentos sejam eficazes.
Para saber , se o que você come ou suplementa tem alto teor de antioxidantes pesquise no ChatGPT que a resposta será sempre imediata.

 

 

LHLX -PGZ


Compartilhe:

Busca por Artigos Golden Zone

Blue Zones

Geração Solar e Mobilidade Elétrica

Green Zones

Medicina do Estilo de Vida

Medicina Ocidental

Medicina Oriental

Metafísica

Não sabemos nem aquilo que não sabemos

Nutrigenômica e aumento da longevidade

Prevenção Real

V+100A

Golden Zone - 2025 © Todos os direitos reservados