Incrível! Cortar Vegetais Aumenta Seus Nutrientes. Como a faca certa pode aumentar os nutrientes
* Rasgar vegetais como espinafre cru e folhas verdes era o método preferido em vez de cortá-los, pois os especialistas acreditavam que tinha menos tendência a romper as células e danificar os nutrientes, mas cortar com uma faca também pode ser benéfico
* Um dos benefícios de cortar vegetais tem a ver com o aumento dos níveis de polifenóis nos alimentos; um estudo mostrou aumentos de fenóis de até 191%, com aumentos de capacidade antioxidante de até 442%
* Os polifenóis nos alimentos podem reduzir o risco de três problemas de saúde comuns — infecções do trato urinário, doenças cardiovasculares e diabetes tipo 2, portanto, um aumento no corte ou fatiamento pode aumentar os benefícios exponencialmente
* O escurecimento de alimentos como maçãs é um dos problemas de cortá-los, mas, em testes, facas de plástico evitaram o escurecimento por um dia inteiro a mais do que as de metal, e usar uma faca de cerâmica retardou visivelmente o processo de escurecimento.
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