Relatório da Comissão de Saúde dos USA Destaca Toxinas em Alimentos
* O novo relatório da Comissão MAHA identifica toxinas alimentares, excesso de medicamentos e estressores ambientais como os principais impulsionadores do aumento de doenças crônicas na infância
* Dados mostram que 87% das crianças dos EUA têm glifosato na urina, indicando exposição diária por meio de alimentos comuns como trigo, soja, aveia e salgadinhos à base de milho.
* As agências federais estão agora sendo mobilizadas para fechar lacunas de pesquisa, revisar leis de segurança alimentar desatualizadas e lançar o rastreamento em tempo real de exposições tóxicas
* Doenças crônicas não são apenas uma questão genética; são o resultado de fatores diários, como má qualidade da alimentação, luz artificial, falta de movimento e tempo excessivo de tela.
* Remover alimentos inflamatórios, restaurar as rotinas de sono e exposição à luz solar e limpar o ambiente doméstico dá à biologia do seu filho as condições necessárias para se curar.
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